Хмурое утро...

Виктор Котегов
Хмурое утро, ни проблеска света.
Прячется, видимо, на небе где-то.
После холодной зимы отдыхает,
Сон видит: Жаркое всюду там лето.
 
Брызги цветов. И над ними витают
Бабочки – яркими красками тают.
Небо глаза удивлённо раскрыло –
Вроде костра нет, а искры летают