Расплатиться с долгами и сдохнуть

Искатель Призрачной Истины
Расплатиться с долгами и сдохнуть -
Мой мотив , в принципе , прост !
Уставая от серости сохнуть -
Уже не ждёшь какой-либо рост .

Расплатиться , и навсегда в гроб  :
Дальше смысла нет трепыхаться !
Исписался поэт низших проб :
Идите на х** ! К чему улыбаться ?