Пространство Дзен - оно в тебе!

Корнева Ольга 87
Пространство Дзен - оно в тебе
Сияет гранями алмаза…
Ценность жизни - в тишине,
Но приходишь к ней не сразу…

Тишина и Простота -
Вот священная стезя.
Ум от дум освободи -
В себе Будду обрети!

В солнечных лучах рассвета
Ты неспешно растворись…
Просыпается планета,
В тишине ей улыбнись…

Замедляйся в каждом миге,
Ценность жизни обрети.
Не спеши, побудь в глубинах -
Медитацию впусти…

И неспешно предавайся
Всем обыденным делам.
В каждом деле замедляйся,
Возвышаясь к Небесам.

Все деяния блаженны,
Если в них неспешен ты…
Сосредоточенье важно...
Сердце Будде отвори!

Красота и тишина
Завораживают, манят...
Ум освободи сполна -
Пусть лишь Сердце миром  правит!

Этот мир благослови,
С благодарностью прими.
Пусть тебя сопровождают
Силы светлые ЛЮБВИ!


22.02.2018