Стыдно быть несчастливыми!

Светлана Ларина -Свет
Стыдно быть не счастливыми, когда видишь солнышка лучики,
И подснежники на проталине, и берёзы, набухшие почки.
Стыдно быть несчастливыми, когда птиц слышишь песню небесную
И журчанье ручьев весеннее, океана – песнь бесконечную.
Стыдно быть несчастливыми, когда чувства наружу просятся,
Когда любите и любимые, и сердца стучат в такт эмоциям.
Стыдно быть не счастливыми, когда жизнь в постоянном движении,
Когда небо бездонно-синее и душа твоя в лёгком смятении.
Стыдно быть не счастливыми, в нашей власти себе не лгать.
Я хочу, чтоб все были СЧАСТЛИВЫМИ, наше СЧАСТЬЕ - себя познать!

                17.04.2018