Алексею Выходцеву посвящается. Помню. Скорблю

Ольга Астровна
Памяти Алексея Выходцева посвящается.
Помню. Скорблю.

Смерть гуляет по планете,
Забирая раз за разом,
Кто душою чист и светел, -
Не поймет мой это разум.

Не могу никак смириться
С их безвременным  уходом,
Что не видеть больше лица
Тех, кто близок мне и дорог.

Что живой не слышать голос
И не строить новых планов...
Алексей был ими полон...
Час последний прОбил рано...

И Душа кричит от боли,
Тишину взрывая в клочья, -
В город мой он на гастроли
Не успел приехать.Точка.

Он друзьям был, будто братом, -
Человек с открытым сердцем!
Смерть его для всех утрата,
Но жить будут его песни!

     28.04.2018

Алексей Выходцев - автор-исполнитель из Омска, отзывчивый, простой, открытый человек.
Мы познакомились с ним в Одноклассниках. Он записал демо моей песни "Ты такая одна!", исполнив её так душевно, как будто сам её написал. Не перестану его благодарить за это и за поддержку, которую мне оказывал. Он был для меня образцом целеустремлённости и веры в себя и оставил светлую память о себе.
Скорблю и не могу поверить, что его нет с нами... Годы его жизни 10.08.1970 - 28.04.2018

Песню "Ты такая одна!" послушать можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=ebCPQeTqpIs