Хозяин

Галу Галина
Хозяин земли своей - он хозяин дел своих.

***

Хозяин своей Родины - это человек,который работает,
чтобы Родина была самой лучшей и образованной.

***
Хозяин не торгует и не продает свою землю и своих людей.

***

Хозяин не считает деньги,он умножает богатства своего дома и своих граждан.

***
Хозяин не продает и не продается.

***

Страна при достойном хозяине процветает,люди счастливы и дети образованы.

***
Продавать себя проще, чем продавать свою страну и землю.
Карман всегда не имеет дна.

***
Кто ворует у своих людей и своего государства никогда не будет хозяином,
он самый обыкновенный предатель.

***
Земля красива своими людьми, а не отбросами.

***
Не умеешь навести порядок,не берись.
А воровать в своем доме - это пользователь.

***
Россия ты могучая страна,где продают тебя продажные Иуды...

***

Люди соскучились по Хозяину,достойному Хозяину земли своей.