С тобой я все А без тебя никто

Андрей Никулин 35
Тебя горстями принимаю
как наркотики
А ты про бабочки что в животе
Мурлыкают как котики

С тобой я Бог
А ты вселенная
С тобой на всех нам наплевать
А без тебя - никто не сможет меня больше отискать

С тобой я все
А без тебя никто
Молчание твоё
Уже давно не золото