Инаугурация

Юрий Таранов
Много дел провёл полезных,
Путин, хваткою железной.
Будет коронация!
Испытаний сотни разных,
А седьмого с нами праздник,
Инаугурация!

Шестилетка на подходе,
Всё правительство уходит
И администрация.
Вновь останется  Медведев?
Путин скоро нам ответит,
Инаугурация!

Отмели врагов нападки,
Крым и Крымский мост в порядке.
Родины овация!!!
Держит Путин курс успешно
И фигуры бьёт  и пешки,
Инаугурация!

Надымили очень едко
Иностранные разведки,
Супер операция.
Под враньё врагов аккорды,
Путин выиграл рекордно,
Инаугурация!

Тучи ходят над страною,
Льют гибридною войною,
Угрожают, клация.
Вал вранья пошёл рекою,
Путин правдой успокоил,
Инаугурация!

Путин вытащил Россию,
Очень граждане просили,
Под защитой нация!
Мы и дальше вместе будем,
Пусть страною правит Путин,
Инаугурация!!!