Про животных 143 Из цикла Про козла и его друзей

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 143
      Из цикла Про козла и его "друзей"

Три барана захотели
Обломать рога козлам..
-"Они к овцам приставали!
Трижды нахамили нам!"

Николай Дежонков-Дайбов
18:13 28.04.2018