Любовь зла!

Нострадавус
на старую тему: Наперегонки.
Фото-Блиц Школа Комментатораhttp://www.stihi.ru/2018/04/03/8967

Мой пёс подружился с соседской козой,
и бегает с нею счастливый.
Внимания ноль на команду "Домой",
стал слишком, уж очень игривым.

Сосед на козу тоже долго кричит,
по вечеру в хлев загоняя.
Коза своё "Ме-еее" очень долго мычит,
на ночь всю, с Трезором прощаясь.

Людская молва, знаю точно не врёт -
о том, что любовь очень зла,
озлобившись шибко - любого найдёт,
хоть пёс ты, козёл, иль коза.