Зацвели на утро абрикосы

Дмитрий Маркидонов
Зацвели на утро абрикосы,
Одиноки, бледны и грустны,
Заплетая розовое в косы,
Далеки от прелестей сосны.

Южному про лёд расскажет север,
Юг ему - про горы, мумиё,
Старый ворон каркает про never
Обещая каждому своё.

Мне ль бояться чёрного вранья,
Я желать иного не устану
И в цветах ищу свою поляну,
Я брехни не слышу воронья.