Я приеду в последнем вагоне

Лор Ка
Я приеду в последнем вагоне –
Я к тебе непременно примчусь,
И склонившись в глубоком поклоне,
На ошибках своих научусь.

Я приеду через неделю,
Но приду к тебе через века….
Прилечу я с попутной метелью,
С края света – из далека.

Пред тобой стану на колени,
Буду ноги твои целовать,
Ожидая твоё веленье,
На прощенье твоё уповать.

Ты меня непременно простишь –
Просто быть не должно иначе.
Ты сейчас, может тоже грустишь…
…Я же – плачу!..
                28. 07. 02.