Критикам

Светлана Ларина -Свет
Душа горит, пришло, коль осознание,
И льётся мысль, и в действии рука.
В единстве с Космосом рождает подсознание
Нескладность рифмы нашего стиха...
В тот миг важна не рифма, а явление,
Что эхом, вдруг, откликнулось в душе.
Важна суть мысли и её лишь выражение...
Второстепенна рифма на сердечном рубеже…
16.04.2018