Она ушла...

Ольга Нежность
Она ушла,
Твоя Весна.
Она была,
Она цвела.

А ты все ждал,
Другой любви.
Лишь идеал,
Тебя томил.

И ты о нем,
Стихи слагал.
А счастье
Просто потерял.

Теперь зови,
Ищи вокруг...
Весна была,
Исчезла вдруг.

Все просто сон,
Весенний день...
И он пропал,
Как ветра тень...