Почин метелью - результата не дал!

Баба Дура
Начавшись солнечным лучом,
Чем всё закончится?
Надеюсь что дождём,
Ну,если из рук вон,
Тогда бесспорно - снегом!
И не поспоришь - равновесия закон,
Я буду защищать в тебе - моё,
Покуда ты своё во мне ни предал!