жизнь преподносит много сюрпризов

Жанна Ракицкая
жизнь преподносит много сюрпризов.
ближе становится давнишний враг.
каждое утро - экстренный вызов
и сочетание мира и драк.

радость признаний, горечь разлуки,
нежность ветров ощущаю на вкус.
карты даёт доверчиво в руки 
жизнь моя грешная... следом же - груз.

щурюсь лукаво - будет лишь счастье!
я обещаю самой же себе.
держит любовь меня за запястье,
намертво вера вшита в судьбе!

браво иду, не сдаюсь и не плачу.
дай бог, вернётся посланный свет...
чувствую сердцем, что-то да значу
и для меня этот дивный рассвет!