Без ноута бывает очень плохо...

Белокуров Константин
Мы знаем: в современную эпоху,
В стремительный компьютерный наш век
Без ноута бывает очень плохо,
Без ноута страдает человек.

Чтоб не было подобного изъяна,
Скорее принимай из добрых рук -
Помимо поздравлений моих рьяных -
Вот этот первоклассный ноутбук!

К нему я пожелать тебе впридачу
Добра побольше разного хочу.
Побольше тебе всяческой удачи!
Пусть всё тебе с ним будет по плечу!