ПОЭТ

Мария Андарал
Поэт,ты пишешь так,что верится в полёт,
Размах широкий белоснежных крыльев.
На дне души растапливает лёд
Огонь меж строк твоих.
Ах, как же дивно…
Твой мир в изменчивых цветах -
Поистине мечты реалий.
Нет больше срока им в годах,
Что над тобою пролетают.
Ты строчкам даришь свои чувства
И каждый раз переворот внутри.
Когда смотрюсь я в зеркало искусства,
Там отражение моей души.