а вот и рядом огород

Эдуард Мухаметзянов
А вот и рядом огород.
А вот уже тропинка.
Бежит куда то в небосвод.
И плачет паутинка.

А вот и реки поплывут.
Куда то через дали.
И никого они не ждут.
И никого не ждали....