Этот ножик первоклассный Подарить тебе позволь...

Белокуров Константин
День рожденья твой прекрасный
Наступил сегодня коль,
Этот ножик первоклассный
Подарить тебе позволь.

Это лезвие стальное
Ну практически булат.
Режь им лук и остальное -
Всё, чем славится салат!

И на кухне, и в походе,
На рыбалке и хоть где
Этот нож пусть будет годен,
Пригодится пусть везде.

И, как водится, впридачу
Пожелать еще чего ж?
Принесет тебе удачу
Пусть чудесный этот нож!