Мешок несбывшихся желаний

Рыжий Никс
Мешок несбывшихся желаний
Куда отставить и забыть
И повторяя до свиданья
Наивно верность сохранить
Легко  свершилось – измельчало
Из вдохновенья в пустоту
Восторга грань переломало
Квадратом черным по холсту
Пыльцу разводами на крыльях
Под жирным пальцем-сапогом
С высоким слогом непосильно
Летать под низким потолком