Бережно по жизни ступая

Александр Миромиров
Бережно по жизни ступая,
Не судя заведомо ложно.
Всех людей
В своё сердце вмещая
Прикасаясь к ним осторожно!
Как зеркальные стены
Пространства,
Отражают глубинную сущность!
Так в душе
Проявляется знанье
И счастливого трепета чувства!