О чём-то шепчутся деревья

Лида Лидия Новикова-Канаева
   О  чём-то шепчутся деревья,
   Мне их, конечно, не понять,
   Скажи, ты, мне, в какое время,
   Тебя сумела потерять?

   Когда тебя я разлюбила?
   Сейчас сказать я не смогу,
   Я ничего не позабыла
   И всё же я ещё, люблю!

   Я на на "разрыв", сама пошла,
   Что думала, забуду,
   Себя лишь только, извела,
   Но я упрямой  буду!

   11 июля 2004 года. Г. СЕМИПАЛАТИНСК.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.