***

Свелана Ворошилова
Ты вернешься, я знаю и верю.
Буду ждать я тебя, как всегда.
Потихоньку открою я двери.
Ты вернешься, иначе беда.

Я так верю и очень надеюсь,
Что навеки мы будем с тобой.
И у Бога просить я осмелюсь,
Чтобы был ты всегда только мой.