Ода частушкам

Фёдорова Наталья
Уж близилось к закату лето.
Плескались малыши в реке.
И праздновали свадьбу где-то,
Там котик нежил носик в молоке.

Шумело всё, и все смеялись:
Задор сплетал свой яркий круг,
И мама там частушки пела,
У-ухали ей все вокруг.

Скучаю я по тем частушкам,
А вспоминая их - грущу.
Слезинка капнет на подушку...
Частушку ночью напишу.
                У-у-ух!