2301 Первые признаки старости

Галина Петунина-Волковская
Первые признаки старости
У нас настают тогда,
Когда говорим, что не стары,
Душа у нас молода.

Значит желаний много,
А силы уже подвели.
К себе относимся строго.
Хочется все, чтоб смогли.

Но переходим в иное
Пространство жизни своей.
Здесь все немного другое.
Больше ценим людей.

Есть время для размышлений.
Всю жизнь оценить, понять.
Конечно же, без сомнений,
Действительность надо принять.

Тогда и она отплатит
Любовью, смехом, добром.
И радости не утратит.
По правилам если живем.

15 01 17.