почти не родившись

Волк Декаданса
начиная рождаться,начинаешь и умирать,
посмотрев на девочку ,рождается,то Самоё,
и тут же начинает умирать,затем упрощённые анекдоты,
придуманные народными умниками,
про то о чём не учат в школе,
и ВСЁ.............!*
Любовь кончается раньше,
почти не родившись.
удержать рождающееся-это Такой Подвиг.