Европейским пропагандистам!

Марк Ариес
Пишите про нас что хотите а мы вам в глаза посмеёмся
Говорите о нас как хотите а мы к вам на шею взберёмся

Ибо не сломить вам нас
Наше величие добытое веками
ИБО КРЕПКА РУССКАЯ ДУША
Созданная Божественными руками.