Одуванчик

Наталия Бакулина
Одуванчик,- и сад весел!
И хватает ему песен.
Он о грустном и не вспоминает,-
И задора ему хватает!

До земли упали штанишки,-
Одуванчик, смешной мальчишка!..
Но откроешь ему душу,-
Он и сад-огород задушит!