Каблуками чуть звеня

Владимир Иванович Мартьянов
Женщины поздней  весною,
Каблуками чуть звеня,
Розовым и  красотою,
В облака несут меня.
В Жигулях, как  в Мерседесе,
И без прав в шальном  мозгу,
На свет красный  лечу в стрессе,
Найти тормоз не могу.

Любить  хочется весною,
Дарить женщинам цветы,
Королевам  быть  слугою,
Идеалам    красоты.
Ароматы  вобрать сада,
На природу,   шашлыки,
Любоваться  весной    надо,
Женщинами,   мужики!

Все для нас,  цветы весною,
Распускаются кругом,
Ярко блещут красотою,
Обувь  женщин с  каблуком.
Чтобы видели слепые,
Красоту  природную,
Просыпались    холостые,
Обняли свободную!


29.04.18           Мартьянов В.И.