Помни меня

Ната Талисман
Помни меня весёлой и радостной,
Помни печальной, счастливой, смешной,
Помни минуты любви и сладости,
Пусть для тебя я останусь такой.

Слабой и сильной, робкой и смелой,
Нежной, мечтательной, словно весна,
Розой цветущей, ягодой спелой,
Терпким глотком дорогого вина.

Я для тебя рисовала моменты,
В них ты себя находил всякий раз,
Целая часть из мелких фрагментов -
Жизнь для тебя распахнулась из фраз.

Помни меня, состоящей из мысли,
Я для тебя оживаю в словах,
Лишь от тебя, мой читатель, зависит,
Где я останусь, в чьих буду руках.

Где-то на полке стоять и пылиться
Или проеду с тобой долгий путь,
Мне суждено было книгой родиться,
Помни меня! Прочитав, не забудь!