Разные...

Евгений Сурский
Разные__________

Мне тебя бы отпустить и душой не мучится ,
Но твои глаза забыть, знаю не получится.
Снятся мне твои шаги, снятся ночи страстные.
Не друзья мы, не враги, просто очень разные...

Ты красива как луна, жалко что далёкая
Ты свела меня с ума, но судьба жестокая.
Помнит сердце у меня наши дни прекрасные,
И пусть хочется огня, но мы очень разные...

В час ночной стихи пишу, душу рву гитарою,
Об одном тебя прошу, стань другому парою.
Заигрался сам с собой я в игру опасную ,
У тебя путь в жизни свой , мы такие разные...

Буду помнить я тебя, сколько жить отмерено,
Отпущу на век любя, прошлое потерянно.
Не держи прошу обид ,вытри щёчки влажные,
Я как туз пиковый бит, мы такие разные...