я был вовсю пьян тобой..

Марта Фелдблумен
я был вовсю пьян тобой,
а ты ждала, когда я вернусь домой,
после очередного рабочего дня.
ты всегда заботилась обо мне и часто курила.

когда-то давно, я писал тебе много писем,
длинных и неразборчивым почерком,
а ты в старом шкафу, на полке их всех сохранила.