за стеной твоих шагов

Анастасия Тютюнникова
Словно в море острова, мне тверды твои слова
Словно в небе облака, мне рука твоя легка
Словно в камне бастион, мне твоих доспехов звон
Словно тяжкая волна, и темна и холодна, мне твоих шагов стена

Безобразна и упряма, смерть в лицо посмотрит прямо
Бесшабашна, беспричинна, неудача плюнет в спину
Беспощадно горяча, боль дохнёт из-за плеча
Выйдет кровь из берегов, и не станет ни врагов, ни смертей и ни богов за стеной твоих шагов