Пророк речёт - высокопарно

Анна Забудько
ПРОРОК речёт - "ВЫСОКОПАРНО"
На крыльях Дух его высок
Вещать с ПРЕСТОЛА Бога - данность
Посредством стихотворных строк

Пророк над бренным подымает
Взывая ЛИК направить вверх
Адаму он напоминает
Что "ПРАХ" И БОЖИЙ человек

Что у Души большие крылья
Душа - частица, Дух Велик
Душа в плоти себя забыла
И СВЕТ ДУШИ И ДУХА - сник

ПРОРОК - Будильник Душ уснувших
ВЫ САМИ - БОГИ, он речёт
Лучом Любви Сердец коснувшись
Он в волшебство людей влечёт

Но волшебство то не игрушки
Не сказки то, а новый мир
МИР...повторюсь, а не "войнушки"
Дуальных и враждебных СИЛ

А сила наша в Единеньи
В себе ЕДИНСТВО обрети
В сем миге вечном, нелинейном
В спиральном роста Душ Пути...

Это о ТЕБЕ....
Вернее о твоём Высшем Я, осознающем свою божественную Искру
О том что ты не только ТЕЛО, ЭГО ИЛИ МАТРИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ
)
Это Привет тебе в Верхних этажей твоего многомерного Мироздания
Ведь ты воплощён в каждом слое миров плотных и тонких, вплоть до растворения в Духе
Сейчас время, когда ДУАЛЬНОСТЬ растворится в новом осознании
Категории ДОБРО - ЗЛО, ВРАГИ - СВОИ, претерпят новое осмысление

не будет крайностей, а будет истина в наших душах, исчезнут многие страхи и ограниченность
Каждый вспомнит. кто он по Духу, какого уровня духовной касты
Вспомнив - пойдёт путём своего предназначения: Истинный Воин, ЖРЕЦ, ВОЛХВ, ЦАРЬ, МЕТАФИЗИК, СЛУЖИТЕЛЬ, ЖРЕЦ и.т.д