Разбудите меня

Дарья Куренёва
Разбудите меня в пять утра ,
Разбудите ни свет ни заря
Хоть никуда и не надо .
Хоть может быть даже зря

Говорила ночью секреты ,
Но от вас же не скрыть -
Вам необходимы заветы.
Но от вас же не скрыть

Ни блеска в глазах ,
Ни ухмылки,  молчания
В котором мой страх ,
Ни радости. Разочарования

Отнюдь не являются мне
Ни днём ,ни даже ночью .
Разбудите меня во сне ,
А я разбужу непорочную ,

Разбужу ту милую девушку ,
Что поздним вечером говорила ,
Что на плечо положила головушку
И обещание вам повторила.

Ну разбудите же ,ради Вселенной !
Разбудите меня, прошу!
Я являюсь простой смертной ,
Разбудите , ведь скоро умру!