Я не буду искать. Столько солнца... Устала..

Наталья Федулкина
Я не буду искать. Столько солнца... Устала...
Вдруг ты вовсе не тот... Не тогда и не так...
Исчезая в надежде, начинаться сначала?
Я в безвременье, Вечность со мною, чудак...

Я давно не такая... не жди. И выросли крылья.
И собою остаться , пожелав, отпускаю тебя.
В будущем новое вовсе. А мы? Мы только были...
Просто воздухом вдоха, летаю тобою, любя...

Просто всё для тебя непонятным... И нежность рисую...
В крыльях ветер надежды и свет за спиной..
В ожидании вечном собою и жизнью  своею рискую...
Знаю всё... Выбираю... Повторюсь - Я с тобой....