Мельничук-Фрумович А май... измучить любовью...

Самуил Фрумович
 "  Заботы, хлопоты, работы... Да это Жизни нашей суть...
Любовь и Радость... Счастье где-то... СудьбЫ... и сУдьбы... Не вернуть...
И потому встречай улыбкой... И Счастье песней наполняй...
Лови прекрасные мгновенья... И страстной будь... Как в двадцать пять..."
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/bS9spe03yFo  А май... Измучить любовью грозя.
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это пора зарождения страсти и любви, которая грозит "измучить любовью"...:
 А май ароматом сирени взял в плен, И держит, упрямо твердя,
О чувствах возвышенных, властью блажен, Измучить любовью грозя.
В сиреневой дымке едва различим, Твой образ, быть может, дождя,
Сжимаешь в объятьях меня ты в ночи, И молния я для тебя.
Но кто бы ты не был, - тревожишь мой сон, Как первая в мае гроза,-
В любви, что становится первым звонком, Как чертова взлет колеса.
29-04-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович Видео из Интернета...
   18 мая 2016 год, Новосибирск