вальс

Анастасия Тютюнникова
Позову за собой во мрак - пойдешь?
Буду рядом и ни на шаг - позовешь?
Шаг вбок, два назад, и в такт - ты ведешь?
Или я за тобой, просто вслед за тобой, по дороге, где ты без меня идешь?
Когда станет страшно одной - приду.
Если будет сладко с тобой - не уйду.
За цветами, ночами, луной зайду -
ты дождешься меня? Подожди меня на дороге, где я без тебя иду.