Я вне времен...

Исключительновза
Я вне времен, вне часов, вне сомнений.
Звезды горят, и небосвод невысок.
А где-то пустыня. На той же планете.
А там звуки ветра, который гонит песок.

Птица в том небе, где звёзды. Парят они вместе.
Посмотришь, и боль головная стреляет в висок.
А где-то пустыня. На той же планете.
А там звуки ветра, который гонит песок.

Багряными точками на бирюзовом рассвете
Неспешно слетает под ноги осенний листок.
А где-то пустыня. На той же планете.
А там звуки ветра, который гонит песок.

© ИсключительноВЗавтраСмотрящая
#ИсключительноВЗавтраСмотрящая