Тёмное тепло, холодный свет

Анастасия Тютюнникова
Тёмное тепло, холодный свет.
Мягкое касанье жёстких губ.
Я не знаю, сколько тебе лет.

Я тебя не глядя заберу,
ощупью в слепящем свете звёзд,
пошатнувшись на стальном ветру.

Ласково дыхание сорвёт
ветер - не увидеть, не забрать.
Ветер в спину, молча шаг вперёд.
Сколько мне всего ещё узнать.