Это всё о Ней

Дарья Куренёва
А он любил целовать Её губы,
Смотреть как чистит Она зубы,
Смотреть как спит и как готовит,
Любовь никто  его не остановит.
Он любил говорить Ей на ушко
Про маленькое море  в кружке,
Про кораблик в этом море,
Про капитана в полном горе.
Он любил Её тонкий голос
И Её мягкий волос.
 Он любил с Ней гулять по парку,
Говорить, что в голове его свалка:
Там много нужных и ненужных,
Много важных и не важных,
Много красивых и страшных,
Много трусливых и отважных.
Но знает о них всех лишь Она,
Что вся чаша его выпита до дна.
И подвластно лишь только Ей
Быть царицей его странных вещей.
Он любил имя Её говорить,
Он любил с Ней кофе пить,
Он любил каждый шорох с Ней связанный,
Он к Ней был слишком привязанный.
И вот с тех пор как Она исчезла,
Он не находил себе места,
Не смог ее забыта.
Он лишь любил Её любить...