Стылым сумраком одел...

Валентина Чумачкова
                Больно по сердцу..всегда.
                Где слова свои находишь?
                Эти долгие года.
                Сам,себя, всегда "заводишь"
                Столько лет...не насладился.
                Не насытился,не выпил.
                Ты ,не стал, таким РОДИЛСЯ.
                Столько гадости то вылил.
                Научилась,свято верю.
                Тебя попросту не слышать.
                Навсегда закрыла двери.
                Не вздохнула.."так уж вышло".
                Ты твердил мне..УХОДИ.
                Так,как будто сам не мог.
                Сам себе то,хоть не лги.
                "ВОТ ТЕ БОГ,А ВОТ ПОРОГ".
                Стылым сумраком одел.
                День раскрашенный сиренью.
                И остался не у дел.
                За закрытой,МНОЮ,дверью.
                29.04.2018год.