Кучка избранных банкует

Лиля Мещерякова
  Кучка избранных банкует.

Как Земля их только носит?!
Как же наш Господь их терпит?!
В воздухе висят вопросы,
Всё вверх дном на белом свете:
Кучка избранных банкует -
Молох, видно, в лоб целует:
Деньги в их руках и власть,
На простых людей плевать.
Миллиардов эдак шесть
Уберут в один присест...
Смотрит Бог на нас с небес -
На Планете пляшет бес.