Продажная любовь

Борис Лайн
Если за деньги дамой обладает,
То это вовсе не любовь.
Она сердца не зажигает,
Не будоражит в жилах кровь.
Любовь вообще не продается,
Ведь можно только секс купить.
И если сердце из груди не рвется,
Нельзя любовный трепет ощутить.
Секс для здоровья нужен тоже,
Ведь воздержание негоже.
Не все горят в огне любви,
Но в близости нуждаются они.