И не жаль мечту так грубо вышвырнуть?

Лариса Балагуто
29.04.2018


Разовор с Дмитрием Ревякиным...

И не жаль мечту так грубо вышвырнуть?
Видно не подъёмная она совсем была...
Всё-таки Мечта...Она несбыточна...
Так зачем о том планировать дела?

Значит не Мечта была,коль бросил так,
Ведь к мечте всегда стремятся сизмальства,
Буду космонавтом,или как?Лётчиком ?
Стремиться в небо очень пристально,

В воздухе, с восторгом!Просто так!!!
Нравится летать, ведь сверху видно всё,
По другому всё, скажу Вам не тая...
Крупные проблемы видны мелкими,

Важно детская сбылась Мечта твоя!
Иль другой Мечта была твоя по праву?
Бизнесменом видел с детства ты себя?
Но пришлось тут что-то не по нраву,

Выбросил свою мечту! Опять не та!
Может стать артистом ты мечтал когда-то?
Или как Киркоров,песни классно петь?
Каждая Мечта всегда витиевата...

Важно только очень захотеть!
И мечтать о том, что всё ж реально.
По шагам достигнуть и балдеть!
"Я сумел!Достигнул!Получилось!"

А теперь менять мечту пора...
По шагам вот так ты жизнь и выстроишь,
Скажут все тебе:"Гиб-гиб!Урра!"
Можешь всё,чего тебе захочется!

Результат по праву на лицо,
А мечтать о том,что можно вышвырнуть,
Это не мечта,так,гов..цо...

И зачем же время тратить,
На такую драную мечту?
Если просто так её ты вышвырнул?
Дворнику под рьяную метлу?

Даже если есть Мечта другая,
Первую скорей осуществи,
И стремись осуществить другую,
Только так по жизни ты иди.
*****
Нуууу, опять экспромт возник!
Что тут поделаешь?
Вдруг он не по нраву тоже Вам?
Ничего,возьмёшь и снова вышвырнешь,
Дворнику под ноги...Ну дела...
****
Простите,пожалуйста.Так откликнулось.
Если не по нраву.Удалю.
Но в своих стихах всё же оставлю,
вдруг кому-то всё же помогу?

Вдруг кому-то польза будет?
Вдруг научится кто-то мечтать?
А стихи я дальше писать буду,
Буду их как прежде сочинять...