Песня глухих стен

Вишневская Ира
Как хочется лететь невесомой чайкой
Вниз со скалы по ветру, не чувствуя воздуха
Хочется быть как ветер веселой, печальной
И проникать в доступное только воздуху

Солнцем в осенний день, никого не ждущим
И выжигающим злобно останки жизни
И освещающим путь одиноко идущей кошке
В заброшенном парке заблудшей  тем самым вечером

Когда мы не встретились
И муки в моей голове в сто раз более жалки, чем в жизни
И люди в моей голове идеальнее неба
Я выросла в сумме теней четырех глухих стен
Помноженных на серый квадрат неизвестности