Я закаты встречаю одна..

Яна Вакуленко
Я закаты встречаю одна,
И любовные сны мне не снятся.
Вечно в мыслях моих допоздна
Черти с омута притаятся. 

Не умею лететь от любви
В безмятежную синюю даль,
Как бумажные журавли,
Покидая свою печаль.

Я рассветы встречаю одна,
И не спится всю ночь напролёт.
Кажется, знаю, чем  я больна -
Одиночество меня влечёт...