И ты меня прости

Александр Мелишак
Отзыв на стихи << Не грусти >>
Автор Луиза Медведева.

http://www.stihi.ru/2017/06/26/18

И ты меня, любимая, прости,
Одною мы с тобой судьбой распяты,
Ты не одна, мы оба виноваты,
Прошу: ты не терзайся, не грусти.

Я, как и ты, листаю те часы,
Мы время вспять вернуть уже не сможем,
И нам с тобой никто уж не поможет,
Мы всё судьбе сложили на весы.

Я знаю вкус прогорклого вина,
И от судьбы давно не жду награды,
Жаль не сломить всей жизни нам преграды,
Знай: ты моя любимая одна.