Расстаемся?

Виктория Скрунда
Разрывается сердце ночью,
Что же делать теперь с болью?
Кто поможет, если возможно?
Я люблю тебя?
Это сложно.
Я боюсь тебя как огня,
Ну зачем так неосторожно?
И робею при виде тебя,
Где-то в глубине души тревожно.
Мне и сложно, и трудно, веришь?
Испытать снова эти потери
И живущая чужой верой
на одной театральной премьере,
Завяжу на узлы все чувства..
как бы не было это грустно.
И как трудно мне, ты не знаешь.
И не звонишь, не переживаешь.
Просто смотришь и робко вздыхаешь.
Говоришь "ты напрасно страдаешь".
Не забудем друг друга мы,
Расстаёмся и верим, что всё пройдёт,
я смотрю на тебя и..
Лишь скупая слеза с глаз течёт.

03.12.2017